domingo, 2 de abril de 2017

Luis Suárez fue la figura en la goleada de 1-4 que FC Barcelona consiguió ante Granada. Aportó un gol, dio una asistencia y orquestó la mayoría de los ataques de peligro que el conjunto culé logró en el Estadio Nuevo Los Cármenes.

Eso sí, hubo una jugada que pudo hacer aún más épica la actuación del delantero charrúa. Durante el primer tiempo, antes de que los blaugranas abrieran el marcador, el 9 intentó un disparo con el borde exterior de su pie derecho que terminó en el travesaño de la portería defendida por Memo Ochoa. Una anotación que le hubiera dado la vuelta al mundo.

Es INCREÍBLE la cantidad de recursos que tiene Luis Suárez cuando se acerca a zona de definición…

Dato Invicto. Luis Suárez registra 115 goles en los 137 partidos que ha disputado el FC Barcelona. Un fichaje histórico.

¿Sabías que..? Luis Suárez registra 23 goles y 10 asistencias en los 27 partidos que ha disputado en la presente Liga con FC Barcelona. Números de delantero de élite.

Vídeo: LaLiga

La entrada SI LO HACE, SE CAE EL ESTADIO: El gol más increíble que Luis Suárez estuvo a punto de marcar ante Granada | LE HUBIERA DADO LA VUELTA AL MUNDO aparece primero en INVICTOS.

Nota por: Somos Invictos