Anuncios

Cuando la cosa se estaba complicando, apareció Chucky Lozano.

El mexicano se encargó de orquestar la remontada del PSV en el duelo correspondiente a la décima octava jornada de la presente Eredivisie ante Vitesse.

Anuncios

Los visitantes se pusieron al frente en el minuto 32, pero la reacción local llegó desde el primer tiempo. Antes del descanso, Chucky sacó un gran centro en una jugada a balón parado y Schwaab firmó la igualada con un gran remate de cabeza.

El gol de la remontada (el 2-1 final) llegó al inicio de la parte complementaria. En el minuto 53, Lozano aprovechó una habilitación de taco de Ramselaar para, con un potente derechazo, vencer la meta rival. Hubo un ligero desvío, pero que gran jugada del PSV y bien Lozano por ejecutar sin dudar…

Dato Invicto. Hirving Lozano es el jugador con más goles (11) en la presente Eredivisie. Temporadón.

¿Sabías que..? Hirving Lozano es el jugador del PSV con más goles (13) en la presente temporada. Fichajazo.

Anuncios
Fuente: FoxSports/beIN SPORTS.

La entrada SIGUE MARCANDO DIFERENCIA: Con gol y asistencia, Chucky Lozano firmó la remontada del PSV ante Vitesse | MODO JEFE aparece primero en SOMOS INVICTOS.