sábado, 6 de octubre de 2018

Anuncios

Sergio Ramos, capitán del Real Madrid, fue uno de los jugadores del club blanco que dio la cara, luego de la dolorosa derrota (1-0) que encajaron en el último segundo del partido ante Deportivo Alavés.

Y, como era de esperarse, el experimentado defensor español tuvo que hablar sobre la sequía goleadora del conjunto merengue. Ojo que aprovechó para recordarle a muchos madridistas que las crisis de cara al arco también estuvieron presentes en la época de Cristiano Ronaldo.

Anuncios

“¿Cuatro partidos sin marcar? Al final carecemos de resultados. Da igual si ganamos por un gol o cuatro goles. Es cierto que ahora se habla más por la marcha de Cris, pero en estos años también hemos vivido crisis de gol con él. No es ahora echar de menos a nadie. Somos lo que somos y estamos los que estamos. El gol llegará. Tarde o temprano, haremos gol. Nosotros seguiremos luchando”, apuntó Ramos, en declaraciones recogidas por Tiempo de Juego.

Es cierto que Cristiano Ronaldo (como todos los jugadores) tuvo sequías goleadoras mientras jugaba en el Real Madrid, pero el club blanco nunca pasó cuatro partidos seguidos sin marcar durante la era del astro portugués. El equipo de Lopetegui actualmente tiene 409 minutos consecutivos sin anotar un gol (la peor racha del club desde 1985).

Dato Invicto. Julen Lopetegui no ha podido ganar 6 de sus 11 partidos como entrenador del Real Madrid. Inicio muy complicado.

¿Sabías que..? Real Madrid lleva 0 goles y 0 victorias en sus últimos 4 partidos. Preocupación en la casa blanca.

Anuncios
Fuente: COPE.

La entrada CON CRISTIANO TAMBIÉN SE VIVIERON CRISIS DE GOL: El mensaje de Sergio Ramos sobre la sequía goleadora del Real Madrid aparece primero en SOMOS INVICTOS.