sábado, 6 de octubre de 2018

Anuncios

A pesar de jugar en inferioridad numérica desde el primer tiempo, Rayados compitió y estuvo cerca de puntuar en la cancha del Estadio Azteca. Desafortunadamente para la causa del equipo del norte del país, Jesús Corona volvió a salir en modo bestia.

La victoria de la máquina (2-1) no se podría explicar sin la monumental doble atajada del guardameta de la Selección absoluta de México. Primero, le ganó el mano a mano a Dorlan Pabón. Y luego, con un manotazo brutal, sacó el disparo de Nico Sánchez, quien se lanzó al ataque en el contraataque regio.

Anuncios

La importancia de la potencia de piernas y el nunca desconcentrarse. Muchos otros porteros se habrían quedado en el césped tras la primera intervención. Corona, no. El capitán del Cruz Azul sabía que su rechace caería en el centro, así que no tardó en levantarse y darle seguimiento a la jugada.

LA DOBLE ATAJADA DE CORONA ANTE RAYADOS

Dato Invicto. Jesús Corona es portero del Cruz Azul desde 2009. Casi una década en el arco del club de La Noria. Algunos pequeños baches, pero no ha dejado de ser un jugador diferencial en la Liga MX.

¿Sabías que…? Jesús Corona es parte de la Selección absoluta de México desde 2005. Ha disputado 54 encuentros

Anuncios

La entrada DEBE DARLE LA VUELTA AL MUNDO: La monumental doble atajada de Jesús Corona que le permitió al Cruz Azul vencer a Rayados aparece primero en SOMOS INVICTOS.