domingo, 18 de febrero de 2024

Anuncios

Desde que aterrizó en el Manchester City, Erling Haaland no había fallado tantas ocasiones en un mismo partido como el pasado sábado contra el Chelsea.

El ariete noruego protagonizó 9 disparos (2 al arco, 5 desviados y 2 bloqueados) y, aunque no lo crean, no pudo mandar a guardar ninguno.

Anuncios

Para muchos aficionados y periodistas, el 9 de Los Ciudadanos fue el gran culpable del marcador final (1-1). Pep Guardiola, sin embargo, no está de acuerdo con ellos.

¿Haaland pudo haber cambiado el resultado? Sí. Pero es imposible que siempre lo haga. Si no pudieron vencer al equipo de Mauricio Pochettino fue por su mal accionar colectivo, especialmente en el primer tiempo.

Con sus 11 goles en 11 años de carrera profesional, Pep no se siente con la autoridad como para darle consejos al vikingo sobre cómo recuperar su ritmo goleador, JAJA.

Eso sí, como lo conoce y trabaja con él, tiene clarísimo que no tardará mucho en volver a marcar. Si le producen chances, Haaland aparecerá. No tiene duda de ello.

PEP GUARDIOLA HABLÓ SOBRE EL MAL PARTIDO DE HAALAND

«¿Hizo 9 disparos? Eso es bueno. En el próximo partido va a marcar. Yo fui jugador de fútbol, jugué 11 años y solo marqué 11 goles. Qué estadísticas, eh. Un gol por temporada. Esas son mis estadísticas. No soy el hombre apropiado para dar consejos sobre lo que tienen que hacer los delanteros (risas). Creamos las ocasiones, tuvo las chances y el siguiente partido marcará. No lo culpo de nada. Es fútbol, somos humanos. Simplemente, como equipo, en el primer tiempo no fuimos lo que somos», declaró el míster catalán, en conferencia de prensa.

Dato Invicto. Erling Haaland marcó 51 goles en sus primeras 50 titularidades en la Premier League. Salvajada.

¿Sabías que…? Con apenas 23 años de edad, Erling Haaland ya suma 235 goles oficiales a nivel absoluto (clubes de Primera División y selección mayor). Nació para hacer historia.

Anuncios

La entrada NADIE SE ESPERABA ESTO | Así reaccionó Pep Guardiola tras enterarse que Erling Haaland marcó 0 goles luego de hacer 9 disparos contra el Chelsea aparece primero en SOMOS INVICTOS.