martes, 28 de agosto de 2018

Anuncios

No fue un partido cómodo para él y para West Ham United, pero pudieron resolverlo. Con una buena reacción en el segundo tiempo, los hammers se clasificaron a la tercera ronda de la League Cup. Vencieron al Wimbledon (1-3), club que, aunque juega en la League One (Tercera División) ha regalado exhibiciones muy competitivas en esta clase de certámenes

Diop y Ogbonna aseguraron la remontada. Después, el mexicano Javier Hernández aprovechó un servicio de Masuaku para marcar su primer gol oficial en la temporada 2018/19.

Anuncios

CH14 aguantó la presión del marcador, se lo quitó de encima, se llevó al portero y terminó marcando con un disparo que pasó entre las piernas del defensor. Gran gol del canterano de Chivas.

EL GOL DEL CHICHARITO EN LA LEAGUE CUP

Dato Invicto. Javier Hernández ha marcado 116 anotaciones en su carrera europea: 59 con Manchester United, 9 con Real Madrid, 39 con Bayer Leverkusen y 9 con West Ham.

¿Sabías que..? Chicharito Hernández es el jugador con más goles (50) en toda la historia de la Selección absoluta de México. Grabado en los libros de nuestro fútbol.

Anuncios

La entrada 116 Y CONTANDO: El gol de Chicharito Hernández en la segunda ronda de la League Cup de Inglaterra | SE ESTRENÓ EN EL CURSO aparece primero en SOMOS INVICTOS.