miércoles, 28 de septiembre de 2016

La racha perfecta del Manchester City de Pep Guardiola se vio frenada en la cancha del Celtic Park. El club del Etihad tuvo un partido muy flojito, en términos defensivos, y terminó pagando ante un equipo que no se achicó, pese a que pocos daban algo por ellos tras la goleada que encajaron ante FC Barcelona en la jornada inaugural.

Una locura de primer tiempo. Moussa Dembélé (3') hizo el primero, a pase de Bitton. Fernandinho (11') lo igualó al entrometerse en un disparo de Kolarov. Sterling (20') marcó en su propio arco, en su intento por detener un disparo de Tirney. Y Sterling (28') lo volvió a empatar, luego de un soberbio servicio de David Silva.

El inicio del complemento tuvo un ritmo similar al del primer tiempo y es que, en cosa de diez minutos, ambos equipos se apuntaron otro tanto. Dembélé (47') se mandó un golazo con una especie de chilena y Nolito (55') lo empató tras un rechace del arquero Gordon.  City intentó marcar el gol de la diferencia en el tramo final, pero no tuvo el éxito deseado.

3-3, empatito y a pensar en lo que viene. El paso perfecto del City terminó en Escocia...

Goles del partido:

Jugador del partido: Moussa Dembélé.
Momento clave: Reacción del Manchester City al ponerse abajo en el marcador.

Dato Invicto. Moussa Dembélé registra 12 goles en los 16 partidos que ha disputado con Celtic en la presente temporada.

¿Sabías que..? Raheem Sterling registra 5 goles y 3 asistencias en los 9 partidos que ha disputado con Manchester City en la presente temporada.

Alineaciones.
Celtic: Gordon, Touré, Lustig, Sviatchenko, Tierney, Brown, Bitton (Griffiths 84'), Forrest (Roberts 81'), Rogic (Armstrong 57'), Sinclair y Dembélé.
Manchester City: Bravo, Clichy (Stones 73'), Zabaleta, Kolarov, Otamendi, Silva, Fernandinho, Gundogan, Sterling, Agüero y Nolito (Fernando 78').

La entrada ADIÓS AL PASO PERFECTO: Celtic frenó al Manchester City de Pep Guardiola en Glasgow aparece primero en INVICTOS.

Nota por: Somos Invictos