miércoles, 28 de septiembre de 2016

Con el 1-0 a favor del Borussia M'gladbach en el marcador era momento de ajustar. Luis Enrique rompió el 4-3-1-2 que propuso en un inicio y mandó al terreno de juego a Rafinha/Arda Turan para recuperar el habitual 4-3-3.

El brasileño hizo bien las cosas jugando como extremo derecho, pero Arda, participando en zona interior, fue el jugador que le cambió el rostro al equipo culé. El turco convirtió uno de los goles de la victoria (1-2) y volvió a tener una destacada participación en un partido de la temporada 2016/17.

Tras el partido, Arda se mostró contento por su trabajo y el de todo el equipo: “Hemos jugado la segunda parte muy bien, con mucho más ritmo, pero ellos aquí tienen un muy buen ritmo de juego. Después cambió el partido, con un gol mío y un gol de Geri, y hemos ganado. Estoy muy contento”.

Trabaja para el equipo: "Yo trabajo para el equipo, solo estoy concentrado en el fútbol y debo seguir trabajando para el equipo".

¿Qué le dijo Luis Enrique? "El míster me dijo que fuera hacia el gol, que fuera más atacante y que presionara adelante”.

Dato Invicto. Arda Turan registra 5 goles y 4 asistencias en los 9 partidos que ha disputado con el FC Barcelona en la presente temporada. Está de regreso.

Fuente: MundoDeportivo.

La entrada REVELADO: Lo que Luis Enrique le dijo a Arda Turan antes de que ingresara al partido ante Borussia M’gladbach aparece primero en INVICTOS.