martes, 27 de septiembre de 2016

SIN PROBLEMAS: La Juventus de Allegri goleó al Dinamo Zagreb a domicilio

Había que recuperar los puntos que dejaron escapar ante Sevilla, así que era necesario ganarlo en territorio croata. Consciente de eso, el italiano Massimiliano Allegri mandó a la cancha a lo mejor disponible y los jugadores pudieron resolver sin muchas complicaciones.

Varias cosas que celebrar en Turín: un triunfo que les clarifica el panorama en UCL, Higuaín sigue marcando goles, Paulo Dybala rompió la sequía goleadora que tenía en la presente temporada y Miralem Pjanic, poco a poco, comienza a ser decisivo.

El partido se liquidó prácticamente desde el primer tiempo. Dos goles por mitad. Pjanic (24'), luego de un error defensivo del Dinamo, hizo el primero. Higuaín (31'), a pase de Pjanic, marcó el segundo. Dybala (57'), con un gran disparo de media distancia, hizo el tercero. Y Dani Alves (83'), con un tiro libre bastante curioso, se apuntó el cuarto.

4-0, tres puntos y a descansar. En la próxima jornada, Dinamo Zagreb recibirá al Sevilla, mientras que la Juventus visitará el patio del Olympique Lyon.

Goles del partido:

Jugador del partido: Miralem Pjanic.
Momento clave: La anotación de Pjanic marcó el camino.

Dato Invicto. Paulo Dybala registra 24 goles y 11 asistencias en los 53 partidos que ha disputado con la Juventus.

¿Sabías que..? Gonzalo Higuaín es el jugador de la Juventus con más goles (5) en la presente temporada.

Alineaciones.
Dinamo Zagreb: Semper, Sigali, Schildenfeld, Pivaric, Benkovic, Antolic (Machado 72'), Pavicic, Jonas (Fiolivc 48'), Fernandes (Hodzic 58'), Soudani y Situm.
Juventus: Buffon, Barzagli (Pjaca 68'), Evra, Alves, Bonucci, Chiellini, Khedira, Hernanes, Pjanic (Cuadrado 46'), Higuaín (Mandzukic 71') y Dybala.

La entrada SIN PROBLEMAS: La Juventus de Allegri goleó al Dinamo Zagreb a domicilio aparece primero en INVICTOS.

Nota por: Somos Invictos