sábado, 2 de septiembre de 2017

Anuncios

The Special One hizo de las suyas.

José Mourinho participó en un partido benéfico para ayudar a los afectados por el incendio de la Grenfell Tower y causó sensación jugando como guardameta.

Anuncios

En la segunda mitad del duelo en el que participaron estrellas del fútbol, de la música y del entretenimiento, Mourinho ingresó al campo de Loftus Road para sustituir a David James, ex portero de la Selección de Inglaterra, y se unió al equipo que fue liderado por el histórico Alan Shearer.

En los poco más de 30 minutos que disputó, Mourinho armó su propio show: voló, achicó, recibió un gol, salió con los puños, fue amonestado por hacer tiempo, atajó en la tanda de penales (el partido terminó 2-2 en el tiempo regular) e hizo efectiva una pena máxima, JAJA.

En el encuentro, que finalmente se llevó el equipo manejado por Les Ferdinand en la tanda de penales, también participaron otros representantes del fútbol inglés como David Seaman, Jamie Redknapp, Pater Crouch, Ally McCoist, Trevoer Sinclair o Paul Merson.

Dato Invicto. Félix Mourinho, padre de José Mourinho, llegó a jugar profesionalmente como portero.

¿Sabías que..? José Mourinho no llegó a debutar en el máximo circuito como jugador y por eso comenzó su carrera como DT desde el inicio de la década de los noventa.

Anuncios
Fuente: Sky1

La entrada EL SHOW DE MOURINHO COMO PORTERO: Voló, salió con los puños, achicó, recibió un gol, fue amonestado y marcó un penal | THE SPECIAL ONE LA ROMPIÓ aparece primero en SOMOS INVICTOS.