viernes, 20 de octubre de 2023

Anuncios

A Jack Grealish le pidieron que mencionara a un jugador con el que le gustaría compartir dentro de la cancha. Y no, no se quedó con Cristiano Ronaldo.

El 10 del Manchester City, quien acaba de ganar el triplete a nivel de clubes, reconoció abiertamente que su socio soñado considerando todo el planeta fútbol es argentino, lleva el número 10 en la espalda, es el máximo ganador de Balones de Oro y se llama Lionel Andrés Messi Cuccittini.

Anuncios

En otras ocasiones, Jack ha dicho que también creció admirando a Cristiano Ronaldo. Sobre todo, por lo que hizo en la Premier League durante su primera etapa con el Manchester United. Sin embargo, ya dejó claro que, de la misma manera que Pep Guardiola, Kevin De Bruyne, Phil Foden y Julián Álvarez, es parte del Team Messi.

ANTES QUE CRISTIANO RONALDO, GREALISH ELIGIÓ A MESSI

“¿Un jugador con el que me hubiera encantado jugar? Lionel Messi”.

Jack Grealish no eligió a Cristiano Ronaldo como su socio soñado.
Jack Grealish confirmó que Lionel Messi es su socio soñado en todo el planeta fútbol (imágenes: JD Football / Tik Tok).

Jack Grealish no pudo tener a Lionel Messi como compañero en el Manchester City, pero sí que lo vio como rival. De hecho, le tocó ser testigo del espectacular golazo que el genio argentino le clavo a Los Citizens en la fase de grupos de la UEFA Champions League 2021/22. Con Cristiano Ronaldo, por otra parte, no ha coincidido ni como rival ni como compañero.

DATO INVICTO

Lionel Messi (704) logró superar a Cristiano Ronaldo (701) como el jugador con más goles en toda la historia del fútbol europeo. Sin ser centrodelantero y siendo también el mejor orquestador de todos los tiempos, se estableció como el goleador más grande en el máximo nivel de la élite.

¿SABÍAS QUE..?

Lionel Messi fue campeón del mundo U20, ganador del oro olímpico, campeón de la Copa del Mundo, campeón de la Copa América y campeón de la Copa de los Campeones con la Selección de Argentina. No hay ninguna duda de que logró la carrera perfecta con la camiseta de su país. Logró ser campeón en todas las categorías en las que jugó a nivel internacional.