miércoles, 3 de agosto de 2016

Nuevo partido de preparación para el FC Barcelona. Nuevo triunfo. En esta ocasión, el equipo dirigido por Luis Enrique se midió ante el actual campeón de la Premier League, Leicester City, y lo terminó ganando. En el primer tiempo, los culés le dieron un paseo a los Foxes. Y, en el complemento, con Musa como protagonista, Leicester descontó y dejó mejores sensaciones.

La primera mitad terminó con un contundente 3-0 a favor del campeón de España. Messi fue el mariscal de campo y Luis Suárez/Munir El Haddadi fueron los matadores. Munir (26') hizo el primer gol, a pase de Messi. Suárez (34') hizo el segundo, también a pase de Lionel Messi. Y el propio Munir (45') firmó la goleada parcial tras un grosero servicio de Luis Suárez.

En el complemento, la historia cambió: los Foxes mejoraron mucho tras el ingreso de Musa, mientras que FC Barcelona le bajó el ritmo a su juego y tuvo algunas complicaciones por todos los cambios que mandó Luis Enrique. Al final, el partido terminó 4-2 con un par de goles fantásticos del nigeriano Musa y un buen gol del juvenil Rafa Mújica.

El bombazo para el segundo gol (66') fue muy bueno, pero la jugada individual que hizo Musa ante Mathieu/Sergi Roberto, en su primer gol (47'), fue una sutil y delicada mentada de madre. El africano dejó cosas muy positivas en los 45 minutos que jugó ante FC Barcelona.

Buen juego en territorio sueco. Ahora a preparar lo que viene: Leicester City debe pensar en la Communitye Shield ane Manchester United y FC Barcelona en el partido amistoso ante Liverpool.

Goles del partido:

Jugador del partido: Lionel Messi.
Momento clave: Contundencia culé e ingreso de Musa.

Dato Invicto. Munir registra 3 goles en los 2 partidos que ha disputado en la presente temporada con FC Barcelona.

¿Sabías que..? Leicester City registra tres victorias y dos derrotas en la presente temporada.

Alineaciones:
FC Barcelona: Masip (Aurelio 77'), Mathieu (Martínez 77'), Marlon (Busquets 46'), Turan (Samper 62'), Sergi Roberto, Aleix Vidal (Mascherano 46'), Denis Suárez (Mújica 78'), Juan Cámara (Nili 77'), Messi (Aleña 62'), Suárez (Alfaro 77') y Munir (Carbonell 77').
Leicester City: Zieler, Huth (Hernández 46'), Simpson (Amartey 62'), Morgan (Wasilewski 46'), Chilwell (Fuchs 46'), King (Mendy 46'), Albrighton (Kapustka 63'), Drinkwater, Gray (Musa 46'), Mahrez (Okazaki 46') y Vardy (Schlupp 46').

La entrada TRIUNFO BLAUGRANA: FC Barcelona venció al Leicester City en la International Champions Cup aparece primero en INVICTOS.