domingo, 29 de octubre de 2017

Anuncios

Tras haber sido una de las figuras en la victoria de 2-1 que Girona consiguió ante el Real Madrid, Cristhian Stuani utilizó su cuenta oficial de twitter para presumir que logró sacarse una foto que guardará por siempre.

El experimentado delantero uruguayo compartió una postal con Zinedine Zidane en la que quiso agregar el siguiente mensaje: “Hoy me di el gusto de sacarme esta foto con mi ídolo desde niño. Las cosas que el fútbol me ha dado no tiene precio. Gracias, ZIdane”.

Anuncios

Girona obtuvo un triunfo histórico ante el Real Madrid, marcó un gol en el encuentro y le pidió una foto al ídolo de su infancia. Seguro que Stuani nunca olvidará lo que vivió el 29 de octubre del 2017 en el Estadi Municipal de Montilivi.

Dato Invicto. Cristhian Stuani registra 5 goles en los 664 minutos que ha disputado en la presente Liga con Girona. Fichaje que está respondiendo.

¿Sabías que..? Cristhian Stuani le ha marcado tres goles al Real Madrid: dos con Espanyol y uno con Girona.

Anuncios

La entrada DÍA QUE STUANI NUNCA OLVIDARÁ: Girona le ganó al Real Madrid, hizo un gol y se tomó una foto con el ídolo de su infancia | PARA GUARDAR aparece primero en SOMOS INVICTOS.