domingo, 29 de octubre de 2017

Anuncios

Llegaron como víctimas, y salieron de la cancha más fortalecidos que nunca. Contra todo pronóstico, el recién ascendido Girona le pegó (2-1) al Real Madrid dirigido por Zinedine Zidane. El campeón de la Liga buscó los tres puntos en el Municipal de Montilivi, pero se encontró con una versión impresionante de los albirrojos..

Tras el silbatazo final, el DT Pablón Machín reunió a sus jugadores y les dijo las siguientes palabras: “No soy ningún adivino, pero en el descanso hemos dicho que, si jugábamos así, teníamos la oportunidad de poderle ganar al campeón de Europa. Ésto no lo va a poder decir dentro de un rato cualquiera, todos sentiros orgullos porque podéis decir que estáis en el equipo que le ganó al Real Madrid, siendo, en teoría, el equipo más pequeño de Primera División. Pero habéis demostrado que sois grandes”..

Anuncios

Le remontaron/ganaron al Real Madrid, le empataron al Atlético de Madrid y le hicieron partido al FC Barcelona (se condicionaron con dos autogoles). Girona tiene cosas por las cuales celebrar en esta primera parte de la temporada…

Dato Invicto. Christian Stuani registra 5 goles en 8 partidos disputados en la Liga de España. Atlético de Madrid (2), Real Madrid, Villarreal y Celta de Vigo, sus víctimas..

¿Sabías que…? Girona rompió una racha de 13 triunfos consecutivos fuera de casa del Real Madrid. Sorprendieron a todos con el partidazo que le hicieron al actual campeón.

Anuncios

La entrada VICTORIA HISTÓRICA: Lo que el DT de Girona le dijo a sus jugadores tras su épica victoria ante el Real Madrid | INOLVIDABLE aparece primero en SOMOS INVICTOS.