sábado, 6 de noviembre de 2021

Anuncios

Y cuando parecía que el FC Barcelona por fin completaría una actuación redonda, boom, otra vez se descompusieron. Fueron ‘dos partidos’ en Balaídos. El juego del primer tiempo lo ganaron los culés, presionando bien, siendo contundente y dejando detalles asociativos bastante interesantes. Y el duelo del segundo tiempo se lo llevó el Celta, y por mucho. Fueron a buscar a los blaugranas, asfixiaron con su presión y, sin necesidad de tocar demasiado el balón, generaron muchísimo.

Una vez finalizado el cotejo en territorio gallego (3-3), Frenkie de Jong atendió la entrevista a nivel cancha para Movistar Fútbol. El mediocampista neerlandés se mostró especialmente autocrítico. Al Barça le está faltando personalidad. En el complemento se olvidaron de jugar.

Anuncios

“Creo que en la segunda -parte- nos olvidamos de jugar, estamos muy parados. Falta un poco de personalidad, creo”.

¿Cómo ganar o recuperar personalidad? Los jugadores deben dar un paso al frente, e intentar ser opción de pase en momentos de apremio: “Tenemos que cambiar los jugadores, porque tenemos que ofrecernos más cuando hay presión del contrario. Y ya está”.

De 0-3 a 3-3: “Este partido era muy importante para llegar un poco arriba y esto es un golpe muy fuerte para nosotros”.

Al ser cuestionado sobre las opciones de su equipo en la Liga, el ex Ajax digo lo siguiente: “Sí podemos luchar, porque tenemos mucha calidad. Ahora no sé cuántos puntos son, son muchos. Entonces, va a ser muy difícil. Pero hay que seguir”.

El arribo de Xavi al banquillo: “Creo que la gente está muy ilusionada con la llegada de Xavi y vamos a trabajar duro”.

Y, para cerrar, fdJ se quejó del arbitraje. Y es que, por un saque de banda, el colegiado agregó un minuto extra (el minuto en el que Iago Aspas sentenció el empate), algo que jamás había vivido: “Había 5 minutos, creo que ya es bastante. Cuando estamos atrás nosotros, siempre ponen 2 o 3 minutos. Y luego pone un minuto extra por un saque de banda, nunca había visto eso”.

Dato Invicto. FC Barcelona no ha ganado ningún partido como visitante en la presente Liga de España: 3 empates y 2 derrotas.

¿Sabías que…? Ahora mismo, el FC Barcelona es noveno de la Liga de España: 4 triunfos, 5 empates y 3 derrotas.

Anuncios

La entrada FALTA PERSONALIDAD: La contundente autocrítica y la queja arbitral de Frenkie de Jong tras el lamentable segundo tiempo del FC Barcelona contra Celta aparece primero en SOMOS INVICTOS.

Nota por: Somos Invictos