miércoles, 24 de agosto de 2016

El futbolista mexicano Giovani dos Santos sigue haciendo de las suyas en el fútbol estadounidense. En sus primeros meses les costó un poco, pero, en su segundo curso con LA Galaxy, está cumpliendo con una cuota goleadora respetable.

En el encuentro de MLS entre LA Galaxy y Chicago Fire (2-2), el '10' del cuadro angelino se hizo presente en el marcador, luego de una buena jugada de Gordon por sector derecho. La anotación fue importante porque le permitió puntuar a LA Galaxy en su visita al Toyota Park.

Vale la pena destacar que Giovani no fue titular, por lo que consiguió marcar diferencia viniendo desde el banquillo.

Dato Invicto. Giovani dos Santos registra 9 goles en los 1725 minutos que ha disputado con LA Galaxy en la temporada 2016. De a poco.

La entrada UNO MÁS A LA CUENTA: Giovani dos Santos marcó en el empate de LA Galaxy ante Chicago Fire aparece primero en INVICTOS.