miércoles, 30 de noviembre de 2016

DEBUT SOÑADO: Carles Aleña marcó en su debut oficial con FC Barcelona

Carles Aleña, líder del FC Barcelona B, tuvo la oportunidad de marcar en su debut oficial con el equipo absoluto de la entidad blaugrana. El futbolista de 18 años fue el encargado de conseguir el 1-1 parcial en el partido de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey ante Hércules.

En el minuto 58, el nacido de 1998 aprovechó una habilitación de Rafinha para vencer la portería del equipo rival con un gran disparo desde fuera del área. Un GOL SOÑADO para un futbolista que pertenece al FC Barcelona desde los 8 años...

Dato Invicto. Carles Aleña fue parte de la gira del primer equipo culé en la pretemporada 2016/17.

¿Sabías que..? Carles Aleña lleva 10 años perteneciendo al FC Barcelona.

La entrada DEBUT SOÑADO: Carles Aleña marcó en su debut oficial con FC Barcelona aparece primero en INVICTOS.