domingo, 27 de noviembre de 2016

Alexis Sánchez volvió a ser clave para Arsenal. En esta ocasión, el delantero chileno se encargó de marcar dos de los tres goles con los que el conjunto dirigid por Arsene Wenger logró derrotar 3-1 al AFC Bournemouth en el Emirates Stadium.

Alexis abrió y cerró el marcador. En el minuto 12 aprovechó un grosero error en la salida de Cook para marcar el primer gol gunner y, al 90', firmó un contragolpe orquestado por Mesut Ozil y Olivier Giroud. Actuación redonda para EL NIÑO MARAVILLA.

Dato Invicto. Alexis Sánchez registra 37 goles y 15 asistencias en 78 partidos de Premier League.

¿Sabías que..? Arsenal es el equipo en el que más goles (52) ha conseguido Alexis como profesional.

La entrada SIEMPRE EL NIÑO MARAVILLA: Alexis marcó un doblete y guió la victoria del Arsenal ante AFC Bournemouth aparece primero en INVICTOS.