miércoles, 21 de diciembre de 2016

Mauro Icardi sigue demostrando que es el máximo referente ofensivo del Internazionale. En esta ocasión, el futbolista argentino se encargó de marcar dos de los tres goles con los que el conjunto interista logró golear 3-0 a Lazio en Giuseppe Meazza.

Después del golazo conseguido por Banega, Icardi se encargó de sellar la victoria del Inter sobre el equipo de la capital de Italia. En el minuto 54, el argentino logró marcar un golazo de cabeza luego de anticiparse a su marcador en un gran centro de Danilo D'Ambrosio y, al 65', firmó su doblete en una jugada prefabricada. Otra gran actuación del CAPITÁN interista en la presente temporada:

Dato Invicto. Mauro Icardi es el jugador con más goles (14) en la presente Serie A.

¿Sabías que..? Mauro Icardi registra 61 goles y 17 asistencias en los 109 partidos que ha disputado con Internazionale

La entrada GOLES DE CAÑONERO: El doblete de Mauro Icardi ante Lazio… ¡Líder de goleo en la Serie A! aparece primero en INVICTOS.