jueves, 29 de diciembre de 2016

El infantil B del FC Barcelona se ha consagrado campeón de la Liga Promises 2016, luego de aplastar al Atlético de Madrid en la final. Tras superar la fase de grupos (compartieron con Villarreal, Boro y Sevilla) y dejar al Real Madrid en las semifinales, los mini-culés le propinaron una goleada de 6-1 a su similar del Atleti.

Se pensó que el encuentro sería mucho más parejo, pero FC Barcelona sorprendió con goles tempraneros y prácticamente lo liquidó en la primera mitad. Fue una noche inolvidable para los pequeños del FCB, ya que cerraron con broche de oro el último gran torneo infantil del 2016.

El jugador de la final fue Xavi Planas, quien con un hat-trick comandó la abultada victoria. Larios, Caravaca y Pol Muñoz fueron los otros anotadores. Y el '10', el famoso Gavi, volvió a deleitar a los presentes con su facilidad para sacarse a rivales de encima y asistir.

FC BARCELONA Y SU GOLEADA PARA GANAR LA LIGA PROMISES

Con este título, los blaugranas confirman su hegemonía en esta categoría. Y es que, hace un año, también ganaron la Liga Promises que se disputó en territorio estadounidense. FC Barcelona sigue brillando con su cantera...

La entrada CAMPEONES DESDE CHIQUILLOS: FC Barcelona ganó la Liga Promises tras vencer al Real Madrid y golear al Atleti en la final aparece primero en INVICTOS.