lunes, 2 de octubre de 2017

Anuncios

Nice cayó ante Olympique Marsella (2-4) y Mario Balotelli no pudo ocultar su rabia por cómo perdieron una ventaja de dos anotaciones. En el inicio, el partido pintaba para goleada, pero el equipo de Favre se cayó y terminó viéndose remontado antes del entretiempo.

Durante el descanso, las cámaras grabaron a Balotelli en el túnel, quien no dudó en cargar contra sus compañeros y golpear uno de los fondos (carteles) que se suelen utilizara para las comparecencias ante los medios de comunicación.

Anuncios

“¡3 goles en 10 minutos! Nos hicieron 3 goles en 10 minutos ¡Vete a la mierda!”, fueron las frases que soltó al aire el atacante italiano, autor del primer gol de la noche.

Por cierto, Olympique Marsella no les marcó 3 goles en 10 minutos. Para ser exactos, fueron 3 anotaciones en 18 minutos, con el argentino Lucas Ocampos como protagonista. Mencionar, también, que Plea erró un penal en el tramo final del cotejo, evitando un intento de reacción.

Dato Invicto. Mario Balotelli ha convertido 5 goles en los 5 partidos que ha disputado en la presente Ligue 1 con el Nice. En la Primera División de Francia ha hecho 20 goles en 28 encuentros.

¿Sabías que…? Mario Balotelli ha convertido 25 goles en 38 partidos con Nice. Respondiendo.

Anuncios

La entrada EXPLOTÓ: La reacción de Balotelli tras ver cómo su equipo perdió una ventaja de 2 goles ante Olympique Marsella | NO SE LO PODÍA CREER aparece primero en SOMOS INVICTOS.

Nota por: Somos Invictos