domingo, 28 de enero de 2018

Anuncios

A pesar de que su equipo logró avanzar a la quinta ronda de la FA Cup, Pep Guardiola salió molesto de la cancha del Cardiff City. Al entrenador catalán le indignó el trabajo del cuerpo arbitral comandado por Lee Mason. Y es que, el colegiado, ‘permitió’ (tardó en mostrar tarjetas) que los jugadores del cuadro local pegaran.

La lesión de Sané (no salió a jugar el segundo tiempo) tras una brutal entrada de Bennett enojó al catalán: “No entiendo el gol de Bernardo Silva que no nos dieron, pero está bien. Podemos aceptar eso. Pero ellos (árbitros) tienen que proteger a los jugadores. Ellos están ahí para proteger a los futbolistas. Cuando es falta, es falta, y cuando es una entrada peligrosa, es peligrosa”.

Anuncios

LA LESIÓN DE LEROY SANÉ

Esta entrada fue valorada con una tarjeta amarilla:

Leroy Sané será sometido a pruebas médicas el día de mañana. A primera instancia, se estima que causará baja por unas 2-3 semanas. Si esto se confirma, el alemán se perderá la ida de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League.

Dato Invicto. Leroy Sané ha marcado 11 goles y ha dado 14 asistencias en los 33 partidos que ha disputado con el Manchester City en la presente temporada. La está rompiendo.

Anuncios

La entrada Pep Guardiola explotó contra el arbitraje tras la lesión de Sané: “Los árbitros están para proteger a los jugadores” aparece primero en SOMOS INVICTOS.