sábado, 27 de agosto de 2016

FESTIVAL DE GOLES: Napoli le pegó al AC Milan en el Stadio San Paolo

Napoli se presentó como local en la Serie A 2016/17 con un triunfo ante AC Milan. La afición napolitana tiene varias cosas que celebrar: primer triunfo liguero en la temporada, victoria ante un rival de tradición, doblete de su refuerzo Arkadiusz Milik, el inicio de curso de Mertens y el buen arranque de José María Callejón.

Del 2-0 al 2-2 y del 2-2 al 4-2. Napoli se fue al descanso ganando por dos goles de ventaja gracias al polaco Arkadiusz Milik (18' y 33'). El jugador que llegó para reemplazar a Gonzalo Higuaín estuvo atento a un rebote para abrir el marcador e hizo el segundo con un buen remate de cabeza en un córner.

En el inicio del complemento, AC Milan mostró su capacidad de reacción. Niang (51') descontó con un gran disparo cruzado y Suso (55') empató las cosas con un soberbio disparo de media distancia. Se veía mejor al equipo de Montella, pero Napoli no dejó de empujar y retomó la ventaja por conducto de Callejón (74').

Tras el 3-2, Kucka se hizo expulsar por doble amarilla y Niang repitió la dosis, por lo que AC Milan terminó jugando con 9 hombres. Napoli aprovechó la ventaja numérica para, con golito de Callejón, cerrar el marcador en 4-2.

¡¡TRIUNFAZO DEL NAPOLI!!

Goles del partido:

Jugador del partido: José Callejón.
Momento clave: Reacción de Napoli tras el empate conseguido por AC Milan y expulsión de Kucka.

Dato Invicto. Arkadiusz Milik tardó 55 minutos en convertir su primer gol oficial con la camiseta del Napoli.

¿Sabías que..? José Callejón registra 34 goles en los 114 partidos que ha disputado en la Serie A con Napoli.

Alineaciones.
Napoli: Pepe Reina, Albiol (Chiriches 89'), Koulibaly, Hysaj, Ghoulam, Hamsik, Allan (Zielinski 73'), Jorginho, Mertens (Insigne 78'), Callejón y Milik.
AC Milan: Donnarumma, Abate (Calabria 80'), De Sciglio, Gómez, Romagnoli, Montolivo, Bonaventura, Kucka, Bacca (Sosa 80'), Niang y Suso (Lapadula 86').

La entrada FESTIVAL DE GOLES: Napoli le pegó al AC Milan en el Stadio San Paolo aparece primero en INVICTOS.

Nota por: Somos Invictos