sábado, 27 de agosto de 2016

Dicen que los triunfos sobre la hora se disfrutan más que las goleadas, así que Manchester United ha disfrutado muchísimo este sábado. Fueron más que Hull City y dominaron prácticamente todo el partido, pero el gol se les estaba negando. Afortunadamente para su causa, el chico Rashford vino desde el banquillo para cambiar la historia.

Pese a la insistencia de los red devils, 0-0 en el tiempo regular. Fue hasta el tiempo de compensación, cuando Rooney tuvo un ataque de inspiración por sector izquierdo y sacó un centro en búsqueda de Rashford. El servicio de Wayne fue muy bueno, por lo que el joven sensación del United (92') solamente tuvo que empujar al fondo del arco rival.

Marcus, que fue el mejor del United desde que entró el partido, recibió el premio a todo el dinamismo y verticalidad que le aportó al ataque de su equipo. Destacar también a Mkhitaryan, quien, ingresando en el complemento, fue de lo más claro del equipo de Mourinho.

Triunfo sufrido, pero triunfo. 9 de 9. Y a seguir trabajando. Gran arranque del United de Mou.

Goles del partido:

Jugador del partido: Wayne Rooney (porque completó 90 minutos y se mandó la jugada del gol, pero Rashford también se merece un reconocimiento especial).
Momento clave: Ingreso de Marcus Rashford.

Dato Invicto. Marcus Rashford registra 6 goles y 2 asistencias en 881 minutos disputados en la Premier League. Joyita inglesa.

¿Sabías que..? Manchester United registra 4 victorias en los 4 partidos que ha disputado bajo la dirección técnica de José Mourinho.

Alineaciones.
Hull City: Jakupovic, Davies, Robertson, Huddlestone, El Mohamady, Snodgrass (Maloney 48'), Meyler, Livermore, Clucas, Hernández (Maguire 83') y Diomande.
Manchester United: De Gea, Shaw, Bailly, Valencia, Fellaini, Mata (Rashford 71'), Blind, Pogba, Zlatan, Martial (Mkhitaryan 60') y Rooney (Smalling 94').

La entrada PASO PERFECTO: El Manchester United de Mourinho le ganó sobre la hora al Hull City aparece primero en INVICTOS.