jueves, 27 de octubre de 2016

FC Barcelona visitaba al SD Compostela en el estadio de San Lázaro en la jornada 7 de la Liga de España 1996/97. Parecía ser un partido más para los culés, pero no sería así, ya que se pudo ver una obra de arte que firmó un joven brasileño que había llegado a España para convertirse en uno de los mejores delanteros del mundo. Un tal Ronaldo Nazário da Lima...

En el minuto 35 de la primera parte, con una victoria parcial de 0-2 para el FC Barcelona, Ronaldo tomó un balón dividido desde su propio campo y decidió hacerse presente en el marcador. Soportó un jalón de Chiba, superó por velocidad a José Ramón, destrozó la cintura de Amaral y selló su joya con un remate raso que dejó sin oportunidades a Fernando Peralta... ¡¡UNA OBRA DE ARTE!!

Y ha sido 20 años después cuando EL FENÓMENO confesó que le habría gustado que su gol ante SD Compostela hubiera sido con la camiseta del Real Madrid en lugar de la del FC Barcelona: "Ha sido un gol muy especial porque es una demostración de fuerza con técnica y resistencia. Me hubiera gustado que este gol hubiera sido con la camiseta del Real Madrid".

Fuente: Minuto 0 de MovistarPlus.

La entrada ES MERENGUE: El brutal gol que a Ronaldo le hubiera gustado marcar con el Real Madrid, pero lo hizo con FC Barcelona… aparece primero en INVICTOS.

Nota por: Somos Invictos