martes, 1 de noviembre de 2016

Antoine Griezmann volvió a vestirse de héroe con Atlético de Madrid, Invictos. En esta ocasión, el habilidoso atacante francés fue el encargado de marcar las dos anotaciones con las que el conjunto colchonero venció 2-1 al Rostov y consiguió su boleto a los octavos de final de la UEFA Champions League.

En el minuto 28 de la primera mitad, Griezmann regaló una especie de chilena espectacular para abrir el marcador y, cuando parecía que el partido terminaría con empate a uno en el marcador, el futbolista galo aprovechó un desvió de un defensor rival para sellar su doblete y 2-1 definitivo. El Gringuito sigue demostrando que es el MÁXIMO REFERENTE de la entidad rojiblanca:

Dato Invicto. Antoine Griezmnann registra 5 goles y 4 asistencias en los últimos 10 partidos que ha disputado con Atlético de Madrid.

¿Sabías que..? Griezmann registra 65 goles en los 120 partidos que ha disputado con Atlético de Madrid.

La entrada APARECIÓ EL REFERENTE: Atlético a octavos de la Champions gracias a un doblete de Griezmann… ¡su primer gol es una pasada y el segundo fue en el último minuto! aparece primero en INVICTOS.