domingo, 18 de diciembre de 2016

Mario Balotelli sigue haciendo de las suyas en el fútbol francés. Después de superar unos problemas físicos que lo mantuvieron fuera de las canchas durante las últimas semanas, el delantero italiano se reencontró con el gol y lo hizo por partida doble.

El ex jugador del Manchester City marcó las dos anotaciones con las que OGC Nice venció 2-1 al Dijon FCO y logró mantener la cima general en la Primera División de Francia. En el minuto 32 logró marcar por la vía penal y, al 50', selló su doblete tras anticipar a la defensiva rival dentro del área. Otra ACTUACIÓN REDONDA de SÚPERMARIO:

Dato Invicto. Mario Balotelli registra 8 goles en los 616 minutos que ha disputado en la Ligue 1.

¿Sabías que..? Mario Balotelli ha marcado en Ligue 1, UEFA Europa League y Coupe de Ligue en su primer temporada con OGC Nice.

La entrada SE MANTIENE ON FIRE: Doblete de Mario Balotelli y… ¡OGC Nice sigue siendo líder en Francia! aparece primero en INVICTOS.