domingo, 30 de septiembre de 2018

Anuncios

Después de haber fallado un penal de último minuto en el empate (1-1) ante Chivas, Mateus Uribe decidió manifestarse públicamente a través de un mensaje que compartió en redes sociales.

Además de destacar lo duró que le resultó errar la pena máxima en su duelo individual con Raúl Gudiño, el mediocampista colombiano pidió unidad y apoyo para seguir luchando en lo que queda del Apertura 2018.

Anuncios

“Nadie quiere perder o empatar y menos errar un penal o jugada de gol, hoy nos tocó pero la entrega y la determinación de mi equipo no está en duda. Vamos, águilas. Gracias equipo, unidos vamos a lograr nuestro objetivo”, escribió el internacional colombiano.

Dato Invicto. Mateus Uribe ha marcado 14 goles en 39 partidos que ha disputado en la Primera División de México con América. Mediocampista con llegada.

¿Sabías que..? Mateus Uribe ha marcado 17 goles oficiales con el Club América. Presencia en la Liga MX y en la Concachampions.

Anuncios
Mensaje: @matheus_uribe8

La entrada DECIDIÓ MANIFESTARSE: El mensaje que compartió Mateus Uribe tras fallar el penal de último minuto ante Chivas aparece primero en SOMOS INVICTOS.