sábado, 29 de septiembre de 2018

Anuncios

Una de las escenas que más llamó la atención del empate (1-1) entre FC Barcelona y Athletic Club fue que Lionel Messi terminó siendo amonestado por el árbitro central, luego del silbatazo final en el Camp Nou.

¿La razón?

Anuncios

El 10 argentino se acercó para reclamarle con todo. De acuerdo a ESPN, lo primero que el capitán FC Barcelona le dijo fue: “Mirá todas las boludeces que les cobras a ellos”.

Y otras frases que el medio citado alcanzó a descifrar sobre los reclamos de Messi hacia el árbitro Jaime Latre fueron: “Me estás amenazando, me estás amenazando” y “siempre lo mismo, ves, siempre lo mismo”.

Lionel Messi inició como suplente ante Athletic Club y, a pesar de que únicamente jugó 35 minutos, fue el mejor futbolista del FC Barcelona: dio una asistencia, pegó un balón en el poste, le sacaron un gol de tiro libre en la línea, generó dos ocasiones clarísimas para sus compañeros y ganó prácticamente todos sus duelos individuales. Lo único desafortunado que hizo en el Camp Nou este sábado fue regalar la tarjeta amarilla por el reclamo final al juez central.

Dato Invicto. Lionel Messi registra 8 goles y 5 asistencias en los 9 partidos que ha disputado en la presente temporada con el FC Barcelona. Rendimiento individual espectacular.

¿Sabías que..? Lionel Messi lleva 5 goles, 4 asistencias y 1 tarjeta amarilla en los 575 minutos que ha disputado en la presente Liga con FC Barcelona.

Anuncios
Fuente: ESPN.

La entrada TERMINÓ SIENDO AMONESTADO: Lo que Lionel Messi le dijo al árbitro tras el empate del FC Barcelona ante Athletic Club | EXPLOTÓ aparece primero en SOMOS INVICTOS.