domingo, 30 de septiembre de 2018

Anuncios

Fue la noche de Raúl Gudiño.

Si Chivas pudo puntuar en el último Clásico de México (1-1) fue, en gran medida, por el brutal rendimiento de su guardameta. Y es que, en su primer partido oficial ante el América, Gudiño dejó una actuación que quedará en la memoria de todos los aficionados del balompié azteca.

Anuncios

Firmó cuatro atajadas monumentales.

LAS 4 ATAJADAS DE GUDIÑO ANTE EL AMÉRICA

Minuto 27. El inició de la función. La primera del partido. Todo lo hizo bien. Sacó el disparo de Oribe Peralta y no dejó abierto el rechace.

Minuto 40. Así respondió ante un remate de cabeza de Oribe Peralta.

Minuto 78. Atajada a mano cambiada, luego de un gran disparo de Oribe.

Minuto 90. El provocó el penal, él lo resolvió. Como en aquel Mundial U17, Raúl se impuso en un duelo desde los once pasos. Manotazo a media altura para evitar que el rebaño se marchara con las manos vacías.

EL RESUMEN COMPLETO

La pesadilla de Oribe Peralta.

La pesadilla de Mateus Uribe.

La pesadilla del América.

EL MVP DEL CLÁSICO DE CLÁSICOS.

Dato Invicto. Raúl Gudiño ha disputado 8 partidos en la Primera División de México. Es su primer torneo siendo habitual en el campeonato mexicano.

¿Sabías que…? Raúl Gudiño fue el prime portero mexicano que jugó la UEFA Champions League. Lo hizo mientras estuvo cedido en el APOEL de Chipre.