miércoles, 30 de enero de 2019

Anuncios

En el primer tiempo de la goleada (6-1) que FC Barcelona consiguió ante Sevilla para remontar (6-3) su eliminatoria en la Copa del Rey, Philippe Coutinho abrió el marcador con una anotación de penal. El brasileño pudo ejecutar la pena máxima gracias a que Lionel Messi, capitán del equipo culé, decidió cederle la oportunidad para ayudarle a retomar confianza.

Tras el silbatazo final, en declaraciones con Barça TV, el brasileño confirmó el gesto del genio argentino y le mandó un mensaje de agradecimiento: “¿El penal? Fue de forma natural. Leo es un grandísimo. Su gesto demuestra lo grande que es. Ya le agradecí por lo que hizo. Nos vamos muy contentos por la victoria”.

Anuncios

En el momento más complicado de Coutinho desde que llegó al FC Barcelona, Lionel Messi dejó que el brasileño pateara el penal ante la escuadra sevillana para que retomara confianza en un partido importante. El argentino se olvidó de su cuota goleadora y cualquier récord para ayudarle a su compañero. A veces, los actos son más importantes que las palabras. Ejemplar muestra de compañerismo y liderazgo.

Dato Invicto. Philippe Coutinho registra 18 goles oficiales con la camiseta del Fútbol Club Barcelona. Está cumpliendo su primer año como culé.

¿Sabías que..? Lionel Messi registra más goles (27) que partidos (26) en la presente temporada con el FC Barcelona. El de siempre haciendo lo de siempre.

Anuncios
Fuente: Barça TV

La entrada LEO ES UN GRANDÍSIMO: El mensaje con el que Coutinho le agradeció a Messi por cederle el penal ante Sevilla aparece primero en SOMOS INVICTOS.