domingo, 27 de enero de 2019

Anuncios

Después de su soberbia exhibición en la victoria (2-4) del Real Madrid ante Espanyol, Karim Benzema dejó una reflexión espectacular sobre su estilo futbolístico.

En entrevista con MovistarPlus, el experimentado atacante francés concluyó que es un 9 con alma de 10: “Cada partido quiero dar más y hacer cosas bonitas en el juego, meter goles, dar asistencias, un poco de todo”.

Anuncios

“La gente a un delantero le pide goles, pero yo creo que soy un 9 con alma de 10”, finalizó.

Acá siempre lo hemos dicho: la confusión se genera por el dorsal que porta. Benzema lleva el 9, pero no es un depredador del área. No es un rematador. Tiene gol, pero sus principales cualidades son la lectura/interpretación, la apertura de espacios y la generación de ocasiones. Un mariscal de campo.

Dato Invicto. Karim Benzema es el jugador del Real Madrid con más goles (15) en la presente temporada. Ejerciendo como referente.

¿Sabías que..? Karim Benzema lleva 9 goles y 2 asistencias en los 1668 minutos que ha disputado en la presente Liga. El máximo goleador merengue en el actual campeonato español.

Anuncios
Fuente: @casadelfutbol

La entrada UN 9 CON ALMA DE 10: La mejor definición que Karim Benzema ha hecho sobre sí mismo en toda su carrera profesional aparece primero en SOMOS INVICTOS.

Nota por: Somos Invictos