sábado, 27 de agosto de 2016

EMPATITO EN LONDRES: Liverpool y Tottenham igualaron en el White Hart Lane

La fecha 3 de la Premier League 2016/17 arrancó con un empate en la cancha del White Hart Lane. El encuentro pintaba para más, pero terminó con un 1-1 y división de puntos para los cuadros dirigidos por Jürgen Klopp y Mauricio Pochettino. Liverpool se puso en ventaja, Tottenham consiguió empatarlo y, al final, ambos equipos lucieron cómodos con el empatito.

Sin hacer mucho en términos ofensivos, Liverpool se encontró con la posibilidad de romper la paridad desde la vía penal. James Milner (42') aprovechó la desatención de Lamela ante Firmino y pudo vencer a Vorm en el tiro de castigo. Con el 1-0, el dominio fue de los suprs, quienes lo empataron por conducto de Danny Rose (72').

Liverpool tuvo alguna ocasión para ponerse 0-2, pero la desaprovechó y, para no variar, pagó caro. Tottenham, durante el segundo tiempo, fue el equipo de la iniciativa y rescató un punto valioso ante un rival de nivel. Eso sí, al final la sensación que se respiró en el partido es que ambos estaban satisfechos con el empate.

Mencionar la lesión de Kyle Walker en el primer tiempo. El lateral inglés tuvo que salir de cambio, por lo que Pochettino tuvo que ajustar: Dier jugó como lateral, Alli atrasó su posición y Janssen entró para acompañar a Kane, quien, dicho sea de paso, sigue sin convertir.

Goles del partido:

Jugador del partido: Simon Mignolet.
Momento clave: Gol de Milner antes del descanso.

Dato Invicto. Danny Rose marcó su noveno gol con la camiseta del Tottenham.

¿Sabías que..? James Milner registra 6 goles y 11 asistencias en los 30 partidos que ha disputado en la Premier League con Liverpool.

Alineaciones.
Tottenham: Vorm, Vertonghen, Rose, Walker (Janssen 28'), Alderweireld, Wanyama, Lamela, Eriksen (Winks 93'), Alli, Dier y Kane.
Liverpool: Mignolet, Lovren, Clyne, Matip, Milner, Wijnaldum, Lallana (Stewart 94'), Henderson, Coutinho (Origi 69'), Firmino y Mané (Sturridge 88').

La entrada EMPATITO EN LONDRES: Liverpool y Tottenham igualaron en el White Hart Lane aparece primero en INVICTOS.