sábado, 6 de agosto de 2016

Liverpool causó muchos estragos en la defensiva del FC Barcelona en el arranque de la segunda mitad del partido que disputaron en Wembley como parte de la International Champions Cup.

En un par de minutos, el conjunto red aumentó la ventaja (1-0) conseguida en el primer tiempo gracias a un autogol de Javier Mascherano en el minuto 47 y un gran tanto, al 48', del belga Divock Origi. La presión alta del conjunto red provocó errores graves en la salida de la escuadra culé y los de Klopp pudieron irse 3-0 arriba en el marcador...

La entrada SEGUNDO TIEMPO ELECTRIZANTE: Dos goles en dos minutos del Liverpool sobre FC Barcelona aparece primero en INVICTOS.