sábado, 22 de octubre de 2016

Eibar protagonizó una #CruzAzuleada en la novena jornada de la presente Liga de España, Invictos. Y es que el equipo dirigido por Mendilibar dejó ir la ventaja de 0-3 que obtuvieron en el primer tiempo en el RCDE Stadium.

Los visitantes se fueron ganando al descanso gracias a las anotaciones de Sergi Enrich, Kike y un autogol de Diego Reyes, pero la alegría se esfumó por la increíble reacción del Espanyol durante la parte complementaria. El equipo de la ciudad de Barcelona, que se quedó con 10 hombres por la expulsión de Felipe Caicedo, igualó el partido en la última media hora del partido. Entre el minuto 64 y el 92, Hernán Pérez, Pablo Piatti y Léo Baptistão se encargaron de orquestar la reacción y sellar el 3-3 definitivo.

Minuto 23. Espanyol 0-1 Eibar (Gol de Sergi Enrich).
Minuto 27. Espanyol 0-2 Eibar (Autogol de Diego Reyes).
Minuto 44. Espanyol 0-3 Eibar (Gol de Kike)
Minuto 64. Espanyol 1-3 Eibar (Gol de Pérez)
Minuto 73. Espanyol 2-3 Eibar (Gol de Piatti)
Minuto 84. Espanyol se queda con 10 hombres (Expulsión de Felipe Caicedo)
Minuto 92. Espanyol 3-3 Eibar (Gol de Baptistão).

Con una desventaja de 0-3 e incluso quedándose con 10 hombres, Espanyol NUNCA se dio por vencido. Un empate que, por como se dio el partido, terminó sabiendo a victoria.

Imágenes: LaLiga

La entrada CRUZAZULEADA ÉPICA: Eibar perdió una ventaja de 0-3 ante un Espanyol que terminó jugando con 10 hombres… ¡3-3 FINAL! aparece primero en INVICTOS.