sábado, 22 de octubre de 2016

El estadounidense Christian Pulisic sigue dejando grandes sensaciones en el fútbol alemán con Borussia Dortmund. En esta ocasión, el futbolista de 18 años se convirtió en la figura de la reacción que Borussia Dortmund protagonizó en la cancha del Ingolstadt durante la octava jornada de la presente Bundesliga.

Pulisic ingresó a la cancha para la parte complementaria. Y la anotación y asistencia que consiguió fueron determinantes para que el equipo dirigido por Thomas Tuchel pudiera sellar el 3-3 definitivo en un partido en el que estuvieron abajo en el marcador por dos goles en un par de ocasiones.

FT. Ingolstadt 3-3 Borussia Dortmund.

Minuto 45. Ingolstadt 2-0 Borussia Dortmund.
Minuto 46. Ingresa Christian Pulisic.
Minuto 59. Ingolstadt 3-1 Borussia Dortmund.
Minuto 69. Ingolstadt 3-2 Borussia Dortmund (asistencia de Pulisic).
Minuto 91. Ingolstadt 3-3 Borussia Dortmund (gol de Pulisic).

Dato Invicto. Christian Pulisic registra 2 goles y 3 asistencias en los 343 minutos que ha disputado en la presente Bundesliga.

¿Sabías que..? Christian Pulisic ha marcado cuatro goles oficiales con Borussia Dortmund y tres goles con la Selección Absoluta de Estados Unidos. Gran logro para un futbolista de apenas 18 años.

La entrada FIGURA JUVENIL: Christian Pulisic, de 18 años, fue el MVP en la reacción del Borussia Dortmund ante Ingolstadt aparece primero en INVICTOS.