sábado, 22 de octubre de 2016

La jornada 14 del Apertura 2016 nos ha dejado una buena fecha sabatina. No hubo tantos partidos como en sábados pasados, los que nos permitió disfrutar mejor de los encuentros. ¿Los resultados? Cruz Azul hizo un Cruz Azul. América no pasó del empate con Querétaro. Rayados empató el partido que debía ganar. Necaxa sigue enrachado. Y León dio un paso importante pensando en la lucha por la Liga MX.

FT. CRUZ AZUL 1-2 PUEBLA

Un gol mal anulado al Cruz Azul cuando el partido estaba 0-0 inició con otra pesadilla para los cementeros. El resultado del nuevo papelón fue un triunfo camotero con una anotación sobre la hora.

FT. QUERÉTARO 1-1 AMÉRICA

Fue una tarde entretenida de fútbol, en la que vimos ligeramente mejor al equipo local. Lo positivo para el América es que sigue sin caer bajo la dirección técnica de Ricardo Antonio La Volpe. Las águilas se mantienen en la parte alta del campeonato.

FT. RAYADOS 1-1 TOLUCA

Rayados, como casi en todo el torneo, no salió en su noche. Imprecisión y falta de contundencia definen lo que fue el encuentro del equipo dirigido por Antonio Mohamed. Ahora, los regios tendrán que ir por un cierre de torneo casi perfecto si no quieren ver la Liguilla por TV.

FT. NECAXA 3-2 VERACRUZ

Sin jugar su mejor partido, Necaxa terminó venciendo al Veracruz en el Estadio Victoria. Los Tiburones Rojos tuvieron un buen segundo tiempo, pero se les escapó en el tramo final del cotejo.

FT. LEÓN 3-1 MONARCAS

Siete jornadas consecutivas sin caer para La Fiera. Triunfo ante Morelia y se han metido de lleno en la lucha por un lugar para la fiesta grande del fútbol mexicano.

La entrada JORNADA SÁBADO: Triste Cruz Azul, América empató, Rayados se aleja de la Liguilla, Necaxa no para y León quiere fiesta grande aparece primero en INVICTOS.