domingo, 23 de octubre de 2016

Ciro Immobile enfrentó al Torino por primera vez desde que se unió a la Lazio y tuvo que hacer efectiva la infalible LEY DEL EX. Y es que el delantero italiano fue el encargado de iniciar la reacción del club de la capital de Italia en Turín

En el minuto 71, el ex jugador del Borussia Dortmund aprovechó un gran centro del brasileño Felipe Anderson para, con un espectacular remate de volea, vencer la portería defendida por Joe Hart. Un GOLAZO para el delantero de 26 años.

La anotación de Immobile significó el empate a uno parcial en un partido cuyo resultado final fue de 2-2.

Dato Invicto. Ciro Immobile registra 4 goles en los últimos 3 partidos que ha disputado con Lazio.

¿Sabías que..? Ciro Immobile fue campeón de goleo con Torino en la Serie A 2013/14.

La entrada LEY DEL EX: El GOLAZO con el que Ciro Immobile hizo efectiva la ley del ex ante Torino aparece primero en INVICTOS.

Nota por: Somos Invictos