sábado, 22 de octubre de 2016

Philippe Coutinho está viviendo uno de sus mejores momentos desde que llegó a Inglaterra, Invictos. En esta ocasión, el mago brasileño nos regaló un espectacular gol en el partido correspondiente a la novena jornada de la Premier League entre Liverpool y West Bromwich.

En el minuto 35 del primer tiempo, Coutinho fue habilitado por Sadio Mané dentro del área y decidió sacar su varita para regalar un poco de su magia en Anfield. Un recorte para decirle adiós a Gareth McAuley y Craig Dawson, cambio de perfil y potente definición de derecha para firmar el gol que terminó dándole el triunfo (2-1)a los de Klopp... ¡¡GOLAZO PARA THE LITTLE MAGICIAN!!

Dato Invicto. Philippe Coutinho registra 4 goles y 2 asistencias en los 9 partidos que ha disputado en la presente Premier League.

¿Sabías que..? Liverpool es el equipo en el que más goles (33) ha marcado Philippe Coutinho como profesional.

La entrada PRAY FOR LA CINTURA DE DAWSON Y MCAULEY: Un recorte, dos cinturas quebradas y… ¡GOLAZO DE COUTINHO! aparece primero en INVICTOS.