sábado, 29 de abril de 2017

Marcelo volvió a ser figura con el Real Madrid. El lateral brasileño se recuperó de los señalamientos que recibió por no bajar a Sergi Roberto en el gol que le dio el triunfo al FC Barcelona en El Clásico y logró marcar la anotación con la que el conjunto merengue venció 2-1 al Valencia.

El partido que se disputó en el Santiago Bernabéu se complicó cuando Dani Parejo, en el minuto 82, marcó un golazo de tiro libre que puso el 1-1 parcial en el marcador. Y aunque parecía que el equipo de Zinedine Zidane perdería puntos, Marcelo dejó claro que NUNCA se sintió derrotado.

Al ser cuestionado directamente por lo que pensó tras la anotación de Valencia, el segundo capitán madridista respondió: “He pensado que teníamos que sacar el alma. Pensé que todos teníamos que luchar por los tres puntos y lo hemos conseguido. Estoy contento por el gol, pero sobre todo por la victoria. Seguimos de pie y vamos a luchar hasta el final”.

Son palabras que muestran por qué el Real Madrid ha conseguido tantos triunfos cuando el panaroma parece nublarse. No se dan por vencidos y ahí están los resultados. Eso es el mayor logro de Zinedine Zidane. Volvió la mística que SIEMPRE había caracterizado al Real Madrid.

Dato Invicto. Marcelo registra 28 goles en los 403 partidos que ha disputado con el Real Madrid. También aporta en ofensiva.

¿Sabías que..? Marcelo ha conquistado tres Ligas con el Real Madrid: 2007, 2008 y 2012.

La entrada MENTALIDAD GANADORA: Lo que pensó Marcelo cuando Dani Parejo consiguió el empate parcial en el Real Madrid vs Valencia | HÉROE aparece primero en SOMOS INVICTOS.