jueves, 29 de junio de 2017

Memo Ochoa dio la cara luego de la dolorosa goleada de 4-1 que México encajó en las semifinales de la Copa Confederaciones 2017 ante Alemania. En entrevista para Televisa Deportes, el guardameta mexicano comentó que los dos goles en el inicio del encuentro condicionaron mucho el partido y reconoció que todavía hay muchas cosas que mejorar en el proceso actual.

“Hay que analizar bien el juego. Recibir dos goles al inicio fue muy complicado. Son jugadores que tienen mucha calidad y con espacio son muy peligrosos. Fue un partido muy raro y difícil. No tuvimos la fortuna de hacer un gol pronto para acercarnos”, declaró el experimentado guardameta azteca.

Hay muchas cosas por mejorar dentro de nuestro fútbol y del grupo. Es un proceso y una evolución. Tenemos que aprender a jugar este tipo de partidos. Son encuentros en los que tenemos que jugar mejor defensivamente”, concluyó.

Tras derrotar a México en semifinales, Alemania buscará conquistar la Copa Confederaciones por primera vez en toda su historia. En 2005 quedaron como tercer lugar y había sido su mejor actuación en esta competición.

Dato Invicto. Alemania es el equipo con más goles (11) en la presente Copa Confederaciones.

¿Sabías que..? Timo Werner registra 3 goles y 1 asistencia en los 213 minutos que ha disputado en la presente Copa Confederaciones.

La entrada HAY MUCHO QUE MEJORAR: Las conclusiones de Memo Ochoa tras la goleada encajada ante Alemania | CONTUNDENCIA ALEMANA aparece primero en SOMOS INVICTOS.

Nota por: Somos Invictos