lunes, 7 de mayo de 2018

Anuncios

Si le hubiese hecho caso a su cuarto árbitro, el gol de Lionel Messi, en el pasado Clásico de España, no habría contado. La cuestión fue que, pese a la insistencia de su auxiliar de que Suárez le cometió una falta a Raphael Varane, el central Hernández Hernández dejó seguir. Y miren que hasta se llevo el silbato a la boca…

Las cámaras del Golazo de Gol captaron el momento en el que el colegiado principal ignoró el -gran- apoyo que le brindó el cuarto árbitro (Ricardo Escudero).

Anuncios

EL CUARTO ÁRBITRO A HERNÁNDEZ HERNÁNDEZ: “ES FALTA DE SUÁREZ”

Para muchos, una compensación por la roja que no le mostró a Bale.

Para otros, el árbitro dejó seguir porque no estuvo del todo seguro de la falta.

¿Qué opinan sobre la jugada, Invictos? Lucho incluso aceptó que le sorprendió que lo dejaran seguir: “Es un poco de falta porque Varane controla y yo justo le meto el pie, pero ahí está la decisión del árbitro. A veces acierta y en otras no. Me sorprendió que me dejó seguir”.

Dato Invicto. Con el gol del pasado domingo, Lionel Messi alcanzó las 26 anotaciones en 38 partidos disputados ante el Real Madrid. Nadie ha hecho sufrir más al club blanco.

¿Sabías que…? Real Madrid no le ganó al FC Barcelona en la presente Liga de España. Goleada (0-3) en el Santiago Bernabéu y empate (2-2) en la cancha del Camp Nou.

Anuncios

La entrada NO HIZO CASO: El central Hernández Hernández ignoró al cuarto árbitro en la falta de Suárez sobre Varane aparece primero en SOMOS INVICTOS.