sábado, 30 de julio de 2016

TRIUNFO BLANCO: Real Madrid derrotó al Chelsea en la International Champions Cup

Real Madrid mejoró considerablemente respecto al partido ante PSG. Con momentos muy brillantes de juego colectivo, el equipo dirigido por Zinedine Zidane logró vencer al Chelsea, en el Michigan Stadium. Marcelo fue la gran figura de la tarde, pero también vale la pena destacar lo hecho por Marco Asensio, Mariano Diaz y Mateo Kovacic.

Arranque flojito que, afortunadamente para los hinchas, compuso Marcelo. El lateral brasileño (19') abrió la cuenta tras ir recortando hacia el centro y sacar un disparo que se desvió en Oscar. Luego del 1-0, los blancos se adueñaron del esférico y comenzaron a marear al Chelsea. El premio al buen juego de los campeones de Europa llegó en forma de un par de goles más...

Marcelo (26') hizo su segundo gol de la tarde después de combinarse con Marco Asensio. Y Mariano Díaz (37') se estrenó como goleador del primer equipo del Madrid con espectacular bombazo. La jugada previa al gol del dominicano fue una sutil y delicada mentada de madre de Kovacic, Marcelo, Morata y Asensio.

En el complemento llegó la oleada de cambios. Conté mandó a varios jugadores importantes y Zidane le dio minutos a la mayoría de los jugadores del Castilla. El resultado de esta combinación se vio reflejada en el marcador. Con goles de Hazard (80' y 92'), los de Stamford Bridge decoraron el marcador. No gustaría no hacerlo, pero es imposible no mencionar las pésimas salidas del juvenil Yañez en los dos goles del '10' belga.

Goles del partido:

Jugador del partido: Marcelo.
Momento clave: Contundencia y dominio merengue en la primera mitad.

Dato Invicto. Marcelo registra tres goles en los dos partidos que ha disputado en la presente pretemporada con el Real Madird.

¿Sabías que..? Mariano Díaz marcó su primer gol con el primer equipo del Real Madrid.

Alineaciones.
Real Madrid: Kiko Casilla (Yañez 64'), Marcelo (Tejero 64'), Nacho (Achraf 76'), Dani Carvajal (Danilo 46'), Varane (Lienhart 64'), Casemiro (Fernández 64'), Kovacic (Llorente 64'), Asensio (Febas 64'), Morata (Díaz 64'), Morata (Díaz 64') y Mariano.
Chelsea: Begovic (Courtois 46'), Terry, Cahill, Azpilicueta, Aina, Willian (Cuadrado 46'), Matic, Oscar (Chalobah 46'), Traore (Moses 76'), Loftus-Cheek (Batshuayi 46') y Pedro (Hazard 67').

La entrada TRIUNFO BLANCO: Real Madrid derrotó al Chelsea en la International Champions Cup aparece primero en INVICTOS.