sábado, 22 de octubre de 2016

El buen momento del AC Milan es una realidad. Después de ligar cinco partidos consecutivos sin derrota en la Serie A, el equipo lombardo recibió a la Juventus en la cancha del mítico Stadio San Siro. Algunos creían que la Vecchia regresaría a los de Montella a su realidad, pero el pentacampeón no ha podido con los rossoneros. 1-0, con los jugadores jóvenes jalando del carro.

PUNTOS A DESTACAR

→ Gol anulado a la Juventus. La jugada de la polémica se dio en el 1T. El árbitro central se apoyó en sus asistentes, pero ni así tomó la decisión correcta. Se marcó un fuera de lugar de Bonucci, pero el defensor que estaba adelantado era Benatia. El gol de Pjanic (centro que nadie remató) debió haber contado
→ Duelo parejo. Partido sin muchos espacios para asociarse. Se veía que sería un encuentro de un gol, y así terminó siendo.
→ Locatelli, el hombre del tanto. Hizo el gol de la diferencia. Juega como mediocentro, pero tiene una gran llegada al arco rival. Su pegada... ¡Mamita!
→ Donnarumma, héroe. Brutal atajada en el último suspiro del encuentro.
→ Dybala, lesionado. El argentino se marchó lesionado en el primer tiempo. Ojalá no sea nada grave.

GOLES DEL PARTIDO

→ Minuto 65. Soberbio disparo cruzado de Locatelli para superar a Buffon.

FORMACIONES TÁCTICAS

x

Jugador del partido: Gianluigi Donnarumma.
Momento clave: Atajada de Donnarumma en la última jugada del partido y titularidad de Locatelli.

Dato Invicto. AC Milan no vencía a la Juventus en un partido oficial desde 2012.

¿Sabías que..? Manuel Locatelli registra 2 goles en las 3 titularidades que ha tenido con AC Milan en la presente Serie A.

Alineaciones.
AC Milan: Donnarumma, Paletta, Abate, De Sciglio, Romagnoli, Bonaventura, Kucka, Locatelli (Gómez 81'), Bacca (Lapadula 93'), Niang (Poli 69') y Suso.
Juventus: Buffon, Barzagli, Alves, Bonucci, Benatia (Mandzukic 75'), Sandro, Khedira, Hernanes (Sturaro 87'), Pjanic, Higuaín y Dybala (Cuadrado 33').

La entrada CRÓNICA INVICTA: Con Donnarumma y Locatelli como figuras, AC Milan venció a la Juventus en San Siro aparece primero en INVICTOS.