domingo, 4 de diciembre de 2016

Liverpool hizo un Cruz Azul en la jornada 14 de la Premier League 2016/17. Lo ganaba 1-3 y estaba siendo superior, pero se descuidó un par de minutos y se les vino completamente la noche. Lo que pintaba para ser una victoria de trámite terminó en una derrota que no sólo golpea en el tema de puntos, sino en cuestión anímica.

Del 0-0 al 0-2, del 0-2 al 1-3 y del 1-3 al 4-3. La figura de la tarde para el Bournemouth fue el joven Ryan Fraser, quien, tras entrar de cambio, participó directamente en 3 de los 4 goles de su equipo. El chico de 22 años de edad provocó un penal, hizo el segundo tanto de Bournamouth y asistió en el tercer gol.

LOS GOLES DE LA TARDE DE LOCURA

Con esta dolorosa derrota, Liverpool pierde la oportunidad de ponerse a un punto del Chelsea y se queda en el tercer puesto con 30 unidades. Bournemouth, por su parte, se mete en el TOP10 del campeonato.

La entrada CRUZAZULEADA ROJA: Liverpool lo ganaba 1-3 a 15 minutos del final y terminó cayendo ¡¡4-3!! aparece primero en INVICTOS.