sábado, 1 de abril de 2017

Le hizo cuatro goles al Real Madrid, le marcó 5 goles en 9 minutos al Wolfsburg y no deja de sorprender. En esta ocasión, Robert Lewandowski participó directamente en cinco de las seis anotaciones con las que Bayern Munich goleó 6-0 al Augsburg en la vigésima sexta jornada de la presente Bundesliga.

FT. BAYERN MUNICH 6-0 AUGSBURG

Minuto 17. Tremendo remate de media vuelta de Lewandowski tras un gran pase filtrado de Thiago.
Minuto 36. Centro de Lewandowski y Thomas Muller únicamente tuvo que empujar el balón al fondo de la portería rival.
Minuto 55. Pase de Ribéry, otro gol a la cuenta de Lewandowski.
Minuto 62. Soberbia asistencia de taco de Lewandowski para que Thiago únicamente llevara la pelota al fondo de la meta del Augsburg.
Minuto 79. Lewandowski atento para el rebote y otro hat-trick a su cuenta.
Minuto 80. Muller selló su doblete y la goleada bávara con una gran jugada dentro del área.

1 de abril del 2017, el día que Robert Lewandowski logró 3 GOLES Y 2 ASISTENCIAS en un mismo partido con Bayern Munich. Sigue haciendo historia.

Dato Invicto. Robert Lewandowski registra 24 goles y 4 asistencias en los 26 partidos que ha disputado en la presente Bundesliga. El mejor goleador del fútbol alemán.

¿Sabías que..? Robert Lewandowski registra 103 goles en los 138 partidos que ha disputado con Bayern Munich. Un fichaje histórico para el club bávaro.

La entrada NADIE LO DETIENE: El día que Robert Lewandowski logró 3 goles y 2 asistencias en un mismo partido con Bayern Munich| MÁQUINA aparece primero en INVICTOS.