sábado, 29 de julio de 2017

En la victoria que Liverpool consiguió ane Hertha Berlín en la pretemporada, Philippe Coutinho dejó en evidencia el porqué ha sido buscando por clubes como el FC Barcelona en la presente ventana de transferencias.

Y es que el futbolista brasileño protagonizó una asistencia que terminó siendo la jugada decisiva para que Mohamed Salah pudiera marcar su tercer gol como jugador del Liverpool.

En el minuto 62, Coutinho limpió la zona más transitada del campo dejando atrás hasta a tres rivales y lanzó un pase tremendo que dejó a Salah mano a mano ante el guardameta del club alemán. El egipcio únicamente tuvo que definir con calma para sellar el 3-0 definitivo de los de Anfield. QUÉ GOLAZO.

Dato Invicto. Mohamed Salah registró 3 goles en los 4 partidos que disputó en la presente pretemporada con Liverpool. Un fichaje que ilusiona mucho.

¿Sabías que..? Philippe Coutinho es el jugador brasileño con más goles (34) en toda la historia de la Premier League. La consolidación llegó en la competición más disputada del mundo.

La entrada EL PASE DE COUTINHO ES ARTE PURA: Mohamed Salah marcó su tercer gol con Liverpool tras una brutal asistencia de Coutinho | ATRÁS DEL MEDIOCAMPO aparece primero en SOMOS INVICTOS.