domingo, 30 de julio de 2017

El partido terminó en goleada para los citizens (3-0) pero, antes de que el encuentro estuviera resuelto, el brasileño Gabriel Jesús falló una de las ocasiones más claras que ha tenido en toda su carrera profesional.

Segundos previos a que se pitara el entretiempo, Kevin De Bruyne le puso medio gol al ex Palmeiras. Parecía que sería el segundo tanto de la noche, pero el chico de 20 años de edad se confió y cruzó demasiado su disparo.

LA INCREÍBLE FALLA DE GABRIEL JESÚS ANTE TOTTENHAM

¡PARA QUÉ TE TRAJE!

Dato Invicto. Gabriel Jesús no convirtió gol en la International Champions Cup. Disputó 173 minutos entre los encuentros ante Manchester United, Real Madrid y Tottenham.

La entrada LE MOVIERON EL ARCO: La increíble falla de Gabriel Jesús ante Tottenham que se hizo viral | NO PUDO MARCAR EN USA aparece primero en SOMOS INVICTOS.