sábado, 3 de febrero de 2018

Anuncios

¿Se le fue la marca en el gol de Raúl Silva? Pues responde con un golazo en un córner.

Antes de que finalizara el primer tiempo del Porto vs Sporting Braga, Diego Reyes puso en ventaja a los dragones (2-1 parcial), con un extraordinario remate de cabeza. El mexicano se sacó de encima al que quiso bailar con él y la mandó al fondo del arco un cabezazo cruzado.

Anuncios

Muchísima calidad en ese remate.

EL GOLAZO DE DIEGO REYES ANTE SPORTING BRAGA

Dato Invicto. Diego Reyes está disputando la temporada en la que más goles (3) ha conseguido como profesional. Recuperando confianza.

¿Sabías que…? Diego Reyes ha disputado 51 partidos con la Selección absoluta de México. Jugador de clase internacional que sigue buscándose un camino en Europa.

Anuncios

La entrada QUÉ REMATE DE CABEZA: El golazazo que se mandó Diego Reyes en el duelo de Porto ante Sporting Braga | PELOTA PARADA aparece primero en SOMOS INVICTOS.