miércoles, 5 de junio de 2019

Anuncios

Suiza fue mejor que Portugal en el primer tiempo de su semifinal de UEFA Nations League. Sin embargo, el campeón de la Eurocopa 2016 se fue con ventaja (1-0) al descanso. La explicación detrás de esto tiene nombre propio: Cristiano Ronaldo.

El referente de la Juventus fue el diferenciador.

Anuncios

Activó el modo Manchester United.

CRISTIANO RONALDO Y SU PRIMER TIEMPO CONTRA SUIZA

➔ Gol de tiro libre, cuando Portugal no la estaba pasando bien.
➔ Regates despiadados a Mbabu.
➔ No look pass para dejar frente al arco a João Félix.

Dato Invicto. Cristiano Ronaldo ha marcado 54 goles de tiro libre en toda su carrera profesional: 13 con Manchester United, 32 con Real Madrid y 9 con Portugal.

¿Sabías que…? Cristiano Ronaldo es el jugador activo con más goles internacionales (86) en toda la historia. En el récord histórico solo lo supera Ali Daei (109).

Anuncios

La entrada CR7 ACTIVO EL MODO UNITED: Gol de tiro libre, recorte + cañito espectacular y no look pass para João Félix aparece primero en SOMOS INVICTOS.